Ціна 110 грн.     400 мл.

В наявності

Средство от клопов, муравьев, мух, тараканов, комаров и прочих насекомых Дракер

 

Препарат эффективен против большинства ползающих (тараканов, скорпионов, мух, блох, пауков, жуков и прочих насекомых, паразитирующих на складах, хранилищах и т.п.) и летающих насекомых (мух, слепней, комаров, мошек, ос и т.д.).

Инсектицидное средство от ползающих и летающих насекомых «Дракер ГКП» — инсектицидное средство на основе синтетических пиретроидов и синергиста инсектицидного действия. Средство предназначено для промышленного, профессионального и индивидуального использования в быту. Средство уничтожает насекомых, непосредственно находящихся в зоне обработки (обладает выраженным «нокдаун» эффектом в течение 15 минут) и препятствует появлению новых насекомых как минимум на протяжении последующих 3-6 недель.\\

Если площадь превышает 3 комнаты, стоит задуматся о выгоде использывания концентрата!

 

Производитель. «Веби» (Италия).

 

Нормы и способы применения средства

 

Одной упаковки средства 400 мл достаточно для обработки 12-24 квадратных метров, в зависимости от типа обрабатываемой поверхности.

 

Внимание! Перед применением средство аккуратно взболтать.

 

В помещении: средство применяют в бытовых помещениях, школах, больницах, пищевых цехах, на транспорте, фермах, в учреждениях и других. Его вносят распылителем, особенно тщательно обрабатывая по периметру помещений, за предметами обстановки, в местах хранения бытовых отходов. До дезинсекции домашних животных выводят из помещения, а перед их возвращением помещение хорошо проветривают.

 

На открытых участках: опрыскивают стены, окна, места примыкания стен с крышей, газоны, изгороди и места хранения отходов. Для предупреждения быстрого повторного появления насекомых распыляют средство на 1 метр вверх по периметру строений и на 1 метр по земле рядом.

 

Преимущества препарата «Дракер ГКП»

 

Эффективен против множества различных видов насекомых.

Средство готово к применению.

Обладает длительным остаточным последействием.

Широкий спектр целевых объектов обработки.

Средство не вызывает коррозии.

Стабилен при хранении.

Ціна 200 грн.     50 мл.

Засіб від комах Дракер у вигляді концентрату

 

Микроинкапсулированый инсектицид пролонгированого действия (концентрат) против всех видов вредоносных ползающих и летающих насекомых (мух, слепней,  жуков, комаров, муравьёв, синантропных тараканов, клопов, блох, чешуйниц,  ос, шершней, клещей, домовых пауков и др.), использовать10-30мл препарата на 1 л воды, 1л робочего раствора достаточно для обработки 30-60 м2 поверхности.

 

Производитель. «Веби» (Италия).

 

Преимущества препарата «Дракер ГКП»

 

Эффективен против множества различных видов насекомых.

Средство готово к применению.

Обладает длительным остаточным последействием.

Широкий спектр целевых объектов обработки.

Средство не вызывает коррозии.

Стабилен при хранении.

В наявності

Ціна 20 грн.

Засіб від комах порошкоподібний Байгон

 

Дуст Байгон  ̶  эффективный порошок против ползающих насекомых.

 

Различные насекомые регулярно пытаются найти себе обитель в жилищах человека. Но такое соседство вряд ли можно назвать взаимовыгодным. Даже наоборот, вреда от тараканов, муравьев, клопов и блох  ̶  достаточно. Причем они способны нарушить жизнь и уют не только людям, но и домашним питомцам.

 

Поэтому, если есть явная угроза или ее признаки, следует проводить периодические обработки помещений, с целью профилактики.

 

Особенно в различных щелях, оконных и дверных рамах, за плинтусами и коврами, под мойкой и за унитазом, а также мест ночлега животных.

 

Для этих целей интернет магазин Торговый рекомендует применять известное и популярное средство  ̶  инсектицидный порошок Байгон, с заражающим действием. Купить можно недорого прямо со склада.

 

Это довольно концентрированный и надежный препарат, в составе которого находиться инсектицид пропоксур, обладающий наиболее широким спектром для применения против большинства насекомых-вредителей.

 

Преимущества инсектицидного порошка Байгон:

высокие показатели скорости и массовости уничтожения паразитов

подходит для использования как в быту, так и для медицинской дезинфекции

пакет-распылитель позволяет контролировать оптимальную дозировку вещества

очень экономичные показатели стоимости и потребления

длительный период остаточного рабочего действия

 

 

Норма расхода дуста Байгон  ̶  от 1-1,5 г на кв.м внутри помещений и до 10 г на кв.м снаружи.

В наявності

Ціна 5 грн.

Засіб від комах порошкоподібний (концентрат)

Порошок для уничтожения тараканов Кабельный, смертельно действует не только на взрослую особь, но и на яйца. Не содержит токсических веществ, не выделяет резких или раздражающих запахов, безвреден для окружающей среды. Может использоваться в жилых помещениях, а также кухнях, столовых и т.д.

 

Применение. Порошок необходимо насыпать в местах возможного появления насекомых. Рекомендуем сыпать порошок на не большие листочки бумаги, чтобы упростить уборку остатков средства, после уничтожения всех вредителей. Как правило, 2-4 недель достаточно для полного исчезновения тараканов. В случаях большого количества вредителей, рекомендуется каждые три дня обновлять места посыпки. Подробнее: https://bat-opt.com.ua/p535746797-poroshok-tarakanov-kabelnyj.html

В наявності

м. Луцьк, вул.Соборності 6

т. (066) 566 0996

т. (096) 594 8288

© 2002-2017 | Volynsancontrol systems